00:16:28 - 29.12.2024
ТМ «Abat»: модернизированный ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М!
Один из крупнейших на российском рынке производителей оборудования для общепита продолжает модернизировать и улучшать свой товар. С февраля 2016 года старая модель знакомого всем ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 торговой марки Abat снимается производства. Заменит ее модернизированный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М. Полностью изменяется дизайн изделия.
Увеличенное стекло двери нового РПШ позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Улучшенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки.
Скорость вращения вентиляторов регулируется. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Также в РПШ-16-2/1М появится возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.
Автоматика РПШ-16‑2/1М обеспечивает работу в четырех режимах:
- предварительный разогрев камеры,
- конвекция («сухой» нагрев до 270°С),
- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара),
- режим работы по программам.
При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта.
В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1. Дополнительно к ротационному шкафу можно заказать универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм. Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Технические параметры ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
Номинальная потребляемая мощность,кВт 35,12
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
Номинальное напряжение, В 400
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. 1
Габаритные размеры, мм 1520х1400х2145
Масса, кг, не более 590
00:16:28 - 29.12.2024